Знания на практике

Новосибирск Тема Сервиса и Продаж были и остаются чрезвычайно острыми во все времена. Знания - лучшее оружие ресторатора. Гораздо проще и правильнее обезопасить свой бизнес, используя принципы, которые рассматриваются на семинаре. Семинары Олега Назарова предназначены для деловых людей, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самые лучшие и актуальные тенденции, которые существуют и эффективно работают в сфере ресторанного бизнеса. Семинар интересен управляющим, владельцам ресторанов, кафе, баров, гостиниц, руководителям компаний, владельцам ночных клубов, а также поставщикам, желающим получить максимальную прибыль и достойные дивиденды от вложений в ресторанный бизнес. Предлагаем Вам рассмотреть возможность личного участия в авторском семинаре ресторанного критика Олега Назарова, который состоится 1 октября г. Мероприятие рассчитано на человек Место проведения: Челюскинцев , 21 Время проведения: Возлюби гостя, аки ближнего своего!

Институт Гостеприимства

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Как известно, прибыль в ресторанном бизнесе напрямую зависит от посетителя, который сам для себя решает, какой ресторан ему нравится, и где бы он хотел провести свободное время, чтобы помимо вкусной еды получить еще и порцию положительных эмоций.

Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета.

В году на основе Рижского Авиационного Университета было основано несколько частных высших учебных заведений, одним из которых был Институт менеджмента информационных систем. Практически сразу были аккредитованы 3 учебных направления: Управление предпринимательской деятельностью, Информационные системы и Туризм. Дьякон Роман. Руководство института сразу взяло курс на инновационное развитие, и поэтому, очень большое внимание уделялось техническому оснащению учебного процесса и использованию новейших технологий в организации работы всего Института.

Количество студентов превышает , а число постоянного рабочего персонала достигает человек. Институт менеджмента информационных систем активно развивает международные связи и контакты. Образуется большой список партнерских вузов, компаний и ассоциаций как на территории ЕС, так и за его пределами. Институт продолжает динамично развиваться в ногу со временем. Окончательно формируется символика Института менеджмента информационных систем, которая используется и на сегодняшний день.

Герб Основой герба является классический немецкий щит.

Попов Андрей Борисович — старший преподаватель. Системный анализ Алгоритмы и структуры данных, программирование, операционные системы и системное программирование, организация баз данных, защита информации, физика, компьютерные сети, архитектура вычислительных систем, системный анализ, теория принятия решений и теория управления, методы оптимизации и исследование операций, моделирование сложных систем, информационные системы в менеджменте, финансовая математика, основы математической экономики. Информационное, библиотечное и архивное дело Документоведение, делопроизводство, библиографоведение, архивоведение, информационные технологии, современные информационные сети, базы данных, информационный менеджмент, маркетинг информационных продуктов и услуг, деловой иностранный язык изучается два языка.

Среднее образование Математика. Информатика Функциональный анализ, математический анализ, алгебра и теория чисел, дифференциальная геометрия, числовые системы, дискретная математика, информатика и программирование, информационные сети, современные интернет технологии, архитектура вычислительных систем, базы данных, общая физика, педагогика, теория вероятности и математическая статистика школьный курс информатики и методика преподавания.

В ресторанном бизнесе около 20 лет: прошел путь от бармена до управляющего . Окончил педагогический университет в Минске, учился в Москве по специальности «менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров.

- первая и лучшая билетная система в России! Компания была создана в году и на сегодняшний день обладает уникальным практическим опытом работы в реализации проектах любой масштабности и сложности. Общая сервисная сеть компании включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более аккредитованных ЦТО.

Высшая школа менеджмента информационных систем

Лайфхаки, яркие воспоминания, явки и пароли от тусовщиков. БЖ он рассказал, как совмещает приятное с полезным, работая в клубах, какой была киевская тусовка 10 лет назад и каких заведений ему не хватает в городе сейчас. О своей карьере Тусоваться я полюбил после того, как впервые попал в — мне тогда было 15 лет. С тех пор я начал откладывать из карманных денег, чтобы раз в месяц где-то завеяться.

Каждый поход на вечеринку был для меня настоящим событием, о котором я потом долго и подробно рассказывал друзьям в школе.

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – Бизнес-школа RMA. Location Финансовый университет при правительстве Российской Федерации.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как:

22 самых перспективных ВУЗа в сфере Туризм и гостиничный бизнес менеджмент

И История успеха: Карьеру ресторатора и клубного промоутера предприимчивый молодой человек начал в Москве. После этого Гурген получил приглашение в столицу Казахстана - открывать самый большой ночной клуб в стране — . Тогда я работал в этой сфере в Москве, и за месяц до того, как мне предложили работу в столице Казахстана, я стал победителем премии , престижной премии в индустрии ночных развлечений.

Сразу после университета нырнул в коммерцию. С друзьями Все-таки клубный бизнес вас интересовал как движуха, развлечение для души . Вы действуете по такому же принципу, как и ресторанные группы .

Еда Автор: , , — наверняка, в каждом из этих заведений ты бывал -а и не раз. Мы встретились с их хозяевами голландцем Берни тер Брааком и французом Джонатаном Ролландом и узнали, почему они приехали в Вильнюс поднимать ресторанный и клубный бизнес и что из этого вышло. О моде на бургеры, культуре потребления алкоголя, улыбчивых посетителях и том, почему Вильнюс — один из самых крутых и модных городов Европы — читай ниже. Берни тер Браак приехал в Вильнюс из Нидерландов 15 лет назад по приглашению ночного клуба .

Это был первый хаус-клуб западного формата не только в Вильнюсе, но и во всей Литве. Проработав в нем менеджером полтора года, Берни решил не возвращаться домой, где все уже было, а продолжить развивать литовский ресторанный бизнес. Джонатан Ролланд перебрался из Франции, где работал журналистом, в Вильнюс 7 лет назад. Устроился барменом в , а позже стал его управляющим. В начале х Вильнюс только начал развиваться.

Ресторан за партой

В квартире выполнен дизайнерский ремонт года с использованием качественных, экологически чистых материалов, на полу паркет, двери из массива бука, встроенная мебель и бытовая техника ведущих мировых производителей, в квартире есть 2 санузла, гардеробная, балкон. Окна спален выходят на ул. В гостиной разведена система домашнего кинотеатра и выполнена звукоизоляция. В каждой из комнат установлен кондиционер. Двухуровневый подземный паркинг, большая крытая парковка, консьерж.

Отдельная квартира, дом в эксплуатации - украинский кирпич, в квартире 3 комнаты, высота потолков 2.

В ресторанном бизнесе — с года. Начинал Родилась в Сухуми. Там же поступила в Сухумский государственный университет. проекта, сочетающего в себе современное искусство, гастрономию и клубную культуру - стр.

Ведь именно здесь, в нескольких минутах ходьбы, находятся Золотые Ворота — главные врата страны, построенные еще Ярославом Мудрым. Именно здесь сверкают купола трех соборов — Владимирского, Михайловского и Софиевского, именно здесь история наиболее тесно переплелась с современностью. За 10 минут прогулки Вы попадете на Крещатик, а минут ходьбы достаточно для того, чтобы Вы оказались на одной из трех станций метро, расположенных неподалеку: Если Вы на машине - нескольких минут хватит, чтобы спуститься на проспект Победы — одну из главных артерий города.

Совсем рядом — сквер им. В Чкалова и парк имени О. Гончара, а менее чем в 15 минутах ходьбы расположен Ботанический сад им. Фомина - один из старейших ботанических садов Киева и Украины с уникальным ландшафтом и дендрарием. Кроме того, в пешеходной доступности от Вашего дома расположено множество известных достопримечательностей: Золотые Ворота, Михайловский и Софиевский соборы, Пейзажная аллея, площади и исторические памятки. Жить в центре — значит жить комфортно.

Назаров Олег Васильевич

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И.

Главная · Об университете · Факультеты и кафедры · Факультет сервиса, туризма и гостеприимства Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса.

Интервью Ростислава по праву можно назвать одним из мастодонтов клубного бизнеса Украины. А сам Ростислав впервые за 10 лет решился дать интервью. Честный разговор о клубах, мифах, наркотиках, системе ценностей и принципиальности — с самым закрытым ресторатором страны. Давайте начнем наш диалог с того, чего никто о вас не знает. Вы родились и закончили школу в Каменец-Подольске. Когда и как с вами случился переезд в Киев? Переезд случился сразу по окончанию школы. Честно говоря, именно со школы и начался мой бизнес.

Потому что, мой классный руководитель был не просто учителем, но в первую очередь, моим наставником. Благодаря ее наставлениям, у нас с ребятами уже тогда была своя группа. Мы продавали билеты на наши концерты и таким образом зарабатывали. Также мы ставили спектакли и организовывали классные дискотеки.

Мы понимали как зарабатываются деньги.

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Начал с того, что пошел в ближайший детский сад, где был, в общем-то, разнорабочим. Затем в газете случайно увидел объявление, начал работать в одном заведении и постепенно все выше взбирался по карьерной лестнице. На протяжении последних четырех лет Михаил занимается еще одним известным и очень привлекательным рестораном — . О Наш ресторан состоит из трех залов.

Является автором книг на тему о ресторанном бизнесе. университете управления на факультете менеджмента в ресторанном и клубном бизнесе.

-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. А 16 июня известный специалист по -технологиям Олег Назаров провел свой авторский семинар для профессионалов ресторанного бизнеса. Но смею заметить: Олег Васильевич, каково, на Ваш взгляд, современное состояние российского ресторанного бизнеса? Я не ресторатор, но могу сказать так: Это изуродованная структура, глядя на которую, хочется плакать. Потому что он — отражение общества, в котором мы живем.

А наше общество — это победивший бюрократический коррупционный госкапитализм, при котором ни о какой демократии, свободе и предпринимательстве не может быть и речи! В любом нормальном государстве, если человек хочет открыть ресторан, он берет и открывает его: У нас, чтобы открыть ресторан, нужна куча бумаг и подписей чиновников, которые могут организовать сотню проверок.

И с ними надо разбираться. Как — не секрет.

Кристофер Мюллер - лекция"Управление рестораном" в RMA